Pão de Queijo Vegano


O pão de queijo vegano é um alimento indicado para as pessoas que são celíacas ou alérgicas. É um produto sem glúten, leite, lactose, caseína e conservantes. Dessa forma, quem se enquadra nesse perfil tem a possibilidade de comer um delicioso pão de queijo em seu café da manhã ou cafezinho da tarde, sem ter uma reação alérgica e livre de preocupações, já que o pão de queijo oferece uma alimentação saudável com muito sabor e saúde ao mesmo tempo.Os fabricantes dessa espécie de pão de queijo produzem o alimento em embalagens de 200g e 250g, a partir da utilização dos seguintes ingredientes:

  • Fécula de mandioca modificada;
  • Fécula de batata;
  • Sal.

Seguindo as orientações de preparo que aparecem no rótulo da embalagem, é fácil fazer o pão de queijo com a utilização de liquidificador para bater a massa e um forno para esquentar toda a mistura. Assim, O alimento fica com um aspecto fofinho por dentro e com uma casquinha crocante por fora, motivo que agrada o paladar de crianças e adultos.

O Empório Naturela vende pão de queijo de virtude para clientes veganos

O Empório Naturela fica na cidade de São Paulo. A corporação é experiente na comercialização de pão de queijo e também uma série de alimentos sem leite, ovo, soja e glúten. Por isso, são produtos ideais e deliciosos para veganos, intolerantes e alérgicos a algum tipo de substância. Então, não passe vontade, acesse o site Empório Naturela, conheça com mais detalhes o catálogo de produtos.


   

© 2018 CotaNet, Todos os direitos reservados.